Pilotes & Drivers
Information
Les pilotes sont nécessaires uniquement en cas de réinstallation complète de votre ordinateur.

Effectuez les mises à jours de votre affichage ainsi que celles de Windows 10 vous permettra de maintenir votre ordinateur à jour dans le temps.

Ré-installation complète ?Effectuez les mises à joursBesoin d'Aide ?
Ré-installation Complète

La Ré-installation complète de votre ordinateur peut être nécessaire dans les cas suivants :

• Suite au remplacement de votre disque dur système ( Disque local “C:\” )
  • Suite à une infection virale (trojans, virus, rançongiciel, …)
  • Suite à un plantage Windows bloquant le démarrage normal de l’ordinateur.
Effectuez les mises à jours logiciels & matériels
  • Les mises à jours Logiciels de Windows permettent de disposer des dernières fonctionnalités.
  • Les mises à jours Matériels permettent de disposer des dernières évolutions technologiques.
  • Les pilotes de carte mère permettent la reconnaissance et le fonctionnement de votre matériel.
  • Pour obtenir les pilotes à jour (mis à jour) utiliser l’utilitaire Autodetect d’AMD
Si vous avez besoin d'aide :
  • Pour effectuer les mises à jours Logiciels de Windows ou matériels,
  • Pour effectuer une réinstallation complète de votre ordinateur,

Contactez le support technique : “Assistance Windows 10”

DC-18Z5DC1790DC1650DC1640DC1605DC1500UGS
bientôt disponible / pas encore commercialisé
bientôt disponible / pas encore commercialisé

Rendez-vous sur le site dédiée* : ASUS

Mise à jour AFFICHAGE via AMD AutoDetect

Mise à jour du Bios via ASUS HELP DESK

DC1500.1xxDC1500.2xxDC1550.15xDC1580.3xx
UGS
L’UGS apparaît sur votre facture et convient aux ordinateurs conçus sur mesure pour lequel un Devis à été préalablement réalisé.
UGS :DCDESK9117001
Windows 10 64bits

⇒ Pilotes pour Microsoft Windows 10 Edition 64bits

• Pilotes ASROCK (carte-mère)
  • Realtek_Audio(v7614).zip
  • VGA(v15.20.1065)_1.zip
  • Realtek_LAN(v10003).zip
  • Utilitaires ASROCK
    AppCharger(v1.0.6).zip / 3TBUnlocker(v1.1.1).zip / RestartToUEFI(v1.0.5).zip